Robert Lutece
Местный
Ребрендинг
Последнее редактирование модератором:
VLMI - теневой форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, информация о том, как не попасться на удочку "мошенников", рассказываем про их "схемы" и как они работают, программирование, курсы/сливы.
ну если у них есть wallet.dat с балансом от 50-100 баксов то я думаю можно скачать :D Ну и не как не отдавать 50% всего лишь за то, что ты скачал прогу.есть куча факторов которые люди не смогут обойти.
Самый основной - им лень выкачивать 200гб для вскрытия пары файлов.
Так же не у всех есть норм железо для этого, да и такие объемы кошельков держать тоже глупо каждому. А так у меня все в одном. Быстро и качественно.
Я несколько месяцев достигал этих объемов. SSD памяти 3tb. да и с каждым кошельком свой веселый гемор :)
ну тем более :D. Все, щас скачаю себе Bitcoin Wallet, Monero, Ethereum и пойду зашибать бабосы :DМне все равно на это.
Моя основная аудитория - те кто работают по другим темам. А это как мусор скидывают и я выжимаю им остатки. И суммы не 50-100$. Гораздо больше.
*Войдите на форум для просмотра ссылок.*дай ссылку на скачивание Ethereum :)
Я такого еще не видел.
Достаточно публичного адреса ethereum что бы вскрыть?Не вижу в этом смысла. Он и без софта вскрывается.
Файла UTC--****-**-** и полного лога.Достаточно публичного адреса ethereum что бы вскрыть?
привет! есть дохренища логов с валид . приятно было работать с тобой в мае,надеюсь ты не изменился и остался таким же честным человеком! даже не пытайся вспомнить )))Файла UTC--****-**-** и полного лога.
Или privat key